Rebuscando entre los nuevos restaurantes fusión hemos dado con BLABLABA, es decir, una carta francesa con cierta influencia americana y mexicana. Todo ello envuelto en una decoración moderna y cálida al mismo tiempo, muy NY. En ambiente es muy cómodo, moderno y con un cuidado aire desenfadado.
De su carta podemos recomendamos el Ceviche Maison, las Quesadillas Francesas o los Mejillones Provençal; de segundos los "Raviolis de Pera a la Salvia", el "Pollo Cordon Kiev" , la ensalada "Que buena pinta" (queso de cabra, salmón marinado, salsa de mostaza, etc) o el Steak Tartar de Buey; y para terminar, la Tarta Tatin o la de Limón serán un buen broche para finalizar la comida/cena.
Y si aun crees necesitar un digestivo, cerca encontrareis el famoso local de copas y cócteles Ramses, con una magnifica vista a nuestra Puerta de Alcala.
Calle prim 13
info@bistroblablabla.com
Tel.: 91 523 44 66
De su carta podemos recomendamos el Ceviche Maison, las Quesadillas Francesas o los Mejillones Provençal; de segundos los "Raviolis de Pera a la Salvia", el "Pollo Cordon Kiev" , la ensalada "Que buena pinta" (queso de cabra, salmón marinado, salsa de mostaza, etc) o el Steak Tartar de Buey; y para terminar, la Tarta Tatin o la de Limón serán un buen broche para finalizar la comida/cena.
Calle prim 13
info@bistroblablabla.com
Tel.: 91 523 44 66
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